首 页 政务公开 互动交流  
  您现在浏览的位置是:
珠海电信成功举办智能宽带发布会
    发布时间: 2019-05-28

5月23日,珠海电信成功举办电信智能宽带 畅享品质生活发布会。市工业和信息化局刘嘉副局长出席会议并参加智能宽带发布仪式。

珠海电信此次重磅推出“电信智能宽带”业务,以智能连接、智能电视、智能组网、智能应用及智能服务五大版块,引领了网络市场的升级、创新,推动市民家居生活大步跨入以光纤网络技术为核心的“湾区时代”。据了解,2019年,珠海电信将重点打造超过150个千兆示范小区,全面推进千兆光纤进入家庭。除千兆宽带外,珠海电信还推出了游戏宽带、主播宽带和大湾区专线等三大精品宽带产品,以满足不同客户群体的需求。

作为建设网络强市、数字社会和智慧城市的主力军,珠海电信近年来坚决贯彻市委市政府决策部署,全面加强包括5G网络、光纤宽带网络在内的各类信息基础设施建设,为广大市民提供质量更优、效率更高的通信信息产品,为打造更智慧、更宜居、更和谐的美丽珠海贡献力量。

(信息化与工业互联网科)


版权所有:珠海市工业和信息化局 地址:珠海市香洲区康宁路66号 邮编:519000
办公室电话:0756-2228249 传真:0756-2228640 局长信箱
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号  免责声明 隐私保护 网站地图